Итальянские автомобили самые экономичные?

Авто-Фанат

Новичок
Реакции
0
Раньше много говорили о том, что итальянские автомобили самые экономичные. Сейчас же уже трудно об этом говорить. Если в то время их козырь был экономичность, то чем сейчас итальянские автомобили могут отличаться, чем могут выделяться? Комфортом? Или все же с течением времени они не потеряли интерес к выпуску максимально экономичных автомобилей? Как вы думаете? Я раньше интересовался итальянцами, но в последнее время совсем перестал интересоваться.

из итальянцев интересуют ламборгини, феррари и мазерати
и чёт судя по тому что эти машины хорошо известны и популярны я бы не сказал что конёк итальянцев максимальная экономичность:biggrin:

Ну вот как раз мазератти, ферари и ламборджини я не брал во внимание. Это все же спортивные автомобили. Хотя, может не спортивные, но максимально "приспортивленные". Тут у них конек совсем в другом. Вы возьмите во внимание марку Фиат, Лянча, Альфа ромео. Они именно большей частью выделялись по экономичности.

лянча известна раллийными баталиями
альфа тоже что то около спортивное
а фиат известен "копейкой"
ни когда не слышал о самых экономичных автомобилях

Ну, здрассте! Фиат Панда, Уно, Типо и прочие модели были в свое время самые экономичные среди подобных автомобилей. На Уно, как поставили двигатели FIRE 1.0 и FIRE 1.1 с расходом порядка 5 литров по городу - это вообще было достижением. Правда, было это в конце 80-х годов, если память мне не изменяет. Вот тогда им не было равных по экономичности.

Ну, здрассте! Фиат Панда, Уно, Типо и прочие модели были в свое время самые экономичные среди подобных автомобилей. На Уно, как поставили двигатели FIRE 1.0 и FIRE 1.1 с расходом порядка 5 литров по городу - это вообще было достижением. Правда, было это в конце 80-х годов, если память мне не изменяет. Вот тогда им не было равных по экономичности.
ну так я в середине восьмидесятых пешком под стол ходил, от куда мне про них знать:smile:

Ну, если глянешь на фото, то поймешь, что я тоже ходил пешком под стол, но тем не менее мне не мешает это изучить немного историю автомобильной промышленности в то время, в те далекие 80-е годы :biggrin:
Неужели совсем не интересно?!))

Ну, каждому свое. Я интересуюсь тем, что раньше было, историей... А в современных автомобилях совсем не волоку. Ну, не то чтобы совсем, но скажем так, слабо. Знаю модели, но технические характеристики не знаю. А бывает такое, что даже не могу понять, что за машина проехала мимо меня)))

Назад
Сверху Снизу