Итальянский автомобиль - Alfa Romeo Giulietta

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Автомобили Альфа-ромео никогда не были просто средством передвижения. Итальянцам удалось создать неповторимый автомобиль со своим стилем и характером. Эти автомобили никого не оставляют равнодушными. Их либо не любят, либо принимают безоговорочно. Флагманская модель Alfa Romeo Giulietta впервые была представлена на швейцарском автосалоне 2010 г. С тех пор она только усиливает свой авторитет на автомобильном рынке. По своим размерам и характеристикам Джульетта типичный представитель С-класса, однако в своей базовой комплектации, она уже превосходит многие типовые модели конкурентов.

В России самая слабая версия Alfa Romeo Giulietta оснащается 120-сильным бензиновым мотором мощностью 120 л.с. и штатной МКПП. Под капотом более мощной версии, двигатель того же объема, правда укомплектованный автоматической коробкой и разогнанный до 170 л.с. Этой мощности достаточно что бы разогнать Джульетту до пресловутой сотни за 7,7 секунд. Максимальная скорость автомобиля почти 220 км/ч.

Уже базовая модель оснащена практически полным пакетом оборудования, за исключением, разве что, регулировки сидений по высоте, климат и круизконтроля. Впрочем, меньшего от автомобиля стоимостью почти 900 тысяч рублей никто не ждет. Достоинства Alfa Romeo Giulietta: хорошие динамические показатели и превосходная управляемость, комфортный и просторный солон и богатое оснащение. К недостаткам автомобиля стоит отнести низкую посадку (клиренс 12 см) высокую требовательность к качеству дорог и бензину.

Смотрите также: и другие темы.

Nikita

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Мне очень нравилась моя "Джульетта". 1993 года выпуска. По современным меркам и понятиям этот автомобиль уже сильно устарел и нет в нем ничего особенно примечательного. Но мне нравился безумно! Двигатель дизельный и нормально потребляет наше топливо, которое, ка вы знаете, не отличается хорошим качеством. Комфорт средний, но если сравнить с другими марками автомобилей этих годов выпуска, то очень неплохо себя чувствуешь за рулем!

Achikad

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Последние Джульетты можно назвать достойными итальянскими автомобилями. Но те, которые выпускались в конце 80-х и в начале 90-х нельзя. Это были самые обычные автомобили. Среднего класса, что ли. Но ходовая у них слабая...

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Мне нравилась старенькая Альфа Ромео Джульетта. Хотел купить. Но по запчастям прикинул, их либо уже не достанешь, либо дорогие. Передумал поэтому покупать.

Алекс_12

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вообще это на любителя автомобиль. Современный - прикольный, те, что выпускались раньше, в 80-х - 90-х, мне не очень нравятся. И дело не во внешности, а в их ломучести. В то время, может быть, они и не ломались так, как сейчас, но сейчас запчасти не найдешь на Джульету. Да на любой итальянский автомобиль сложно найти запчасти.

Назад
Сверху