Из Белгорода в Симферополь

Коля84

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Друзья, подскажите мне, как мне сейчас проехать из Белгорода в Симферополь? Дорогу я знаю. Я ездил много раз туда. Но сейчас не понятно, что за ситуация там, в Украине. Получается, что мне придется ехать в любом случае через Чонгар, но до него еще доехать надо... Ездил кто-нибудь уже по старому маршруту или есть какой-то новый? Ехать надо срочно. Естественно, на машине еду.

ZerGud

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я бы пока не рисковал бы туда ехать на машине. Попробуйте поехать пока поездом. Может так будет безопаснее. Хотя, я лично в любом случае воздержался бы от поездки. Всякое бывает. пусть лучше все устаканится, а там и видно будет, можно ли проехать спокойно по маршруту Белгород - Симферополь.

Копаев А.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Не знаю, я бы не рисковал, но если бы и ехал то по второй общесоюзной.

Vectrik

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Авто
Opel Vectra
Не знаю, я бы не рисковал, но если бы и ехал то по второй общесоюзной.
А где эта вторая общесоюзная?
Я гнал туда этим летом через Харьков на Симферополь. Машины на Белгородских номерах редко трогают, потому, что половина Харьковской области на таких ездит.
На Чонгаре долго стоял. Мозг капитально вынесли. А когда возвращался, пришлось сказать, что я сам в Харькове живу, но гражданин РФ. Прокатило. Сказал, что нужно было получить гражданство для бизнеса.

Назад
Сверху