Изготовление поршней на заказ: где делают в Питере?

No_ivent

Новичок
Реакции
0
Очень долго рассказывать, для чего мне надо изготовить индивидуально поршни. Просто, скажем так, эксперимент небольшой. И теперь, собственно, сам вопрос: где в Питере могут изготовить поршни по индивидуальным чертежам, на заказ? Но очень важно, чтобы это можно было сделать на заводе, а не у токарей-шабашников. Как вы понимаете, тут нужна высокая точность. Я сначала думал, что получится внести немного доработок в сам поршень, не изготавливая его, но оказалось, что нет. Надо делать поршни на заказ.

Попробуйте обзвонить крупные производственные фирмы, где есть литье и токарка. Они могут вам помочь. Я когда-то был на Украине, в Харькове, и там есть завод "Поршень" вроде, так там я заказал себе облегченные поршни. Мне их изготовили за три дня. Но от Питера это весьма далеко)))

Пробовал. Результат не очень положительный. получается, что вроде бы могут сделать, но никто не даст гарантии, что они будут изготовлены качественно. Объясняют тем, что не работали с таким, что делали только поршня для компрессоров. Ну а это разные вещи.
ЗЫ: У меня друг в Белгороде живет, это рядом с Харьковом. Хотя там вроде проблематично сейчас проехать...

Назад
Сверху Снизу