Изменение вылета диска

Штифт

Новичок
Реакции
0
Хочу поставить себе литье, нашел неплохой вариант и за копейки отдает нормальные диски с резиной. Вот только вылет там чуть больше получается, чем тот, что должен быть. К чему-то серьезному изменение вылета диска может привести или есть какие-то определенные допуска?
Еще не могу разобраться. Есть положительный вылет диска и отрицательный, как я понял, так положительный - это ширина базы меньше, а отрицательный - больше? Все правильно или что-то я недопонял?
У приятеля на логан вылет диска положительный воде, но я так и не заметил никакой разницы между его штатным вылетом и положительным на новом литье.

штатный вылет у всех разный
допустим штатный +35, то если поставить +50 то колеса уйдут вовнутрь и упрутся в суппорт, а если вместо +35 поставить 0 то диски будут выпирать

штатный вылет у всех разный
допустим штатный +35, то если поставить +50 то колеса уйдут вовнутрь и упрутся в суппорт, а если вместо +35 поставить 0 то диски будут выпирать
На ходовые качества и износ деталей ходовой это повлияет?

Если больше, то подшипники и все остальное начнет быстрее вылетать из строя, так?

Если больше, то подшипники и все остальное начнет быстрее вылетать из строя, так?
если вынос наружу увеличить (ЕТ больше) то да, подшипники шаровые сайленты начнут умирать быстрее..но вот на сколько быстрее таких опытов не видел

если вынос наружу увеличить (ЕТ больше) то да, подшипники шаровые сайленты начнут умирать быстрее..но вот на сколько быстрее таких опытов не видел
Многое ещё зависит от величины вылета. Если это 5 мм на сторону, то ничего не начнет умирать, а вот 2 см отрицательного вылета - это уже опасно.

Многое ещё зависит от величины вылета. Если это 5 мм на сторону, то ничего не начнет умирать, а вот 2 см отрицательного вылета - это уже опасно.
2 см у тя колеса за арку цеплять станет если легковушка

Назад
Сверху Снизу