Японская или американская Тойота? Какую покупать?

Саня-LC 100

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Зашел недавно в автосалон, посмотрел автомобили. В общем, оказывается, есть не только японские Тойоты, но и американские. И говорят, что "американки" значительно комфортабельнее, но и по расходу топлива они значительно отличаются в большую сторону от японских. Теперь стою перед выбором: какую Тойоту покупать - японской сборки или американской? По некоторым отзывам владельцев, оставленный на разных автомобильных порталах, я сделал предварительный вывод, что все же американские Тойоты лучше и есть смысл именно ее купить, но экономичность...

Надежда

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
У моего соседа американская Тойота Камри. Машина супер. Как-то с ним разговаривали, и он сказал, что по расходу абсолютно не отличается от японской. То есть, она такая же экономичная, как и "японка", точнее не экономичная, а просто не выше расход топлива, чем на японской. В остальном, она очень просторная (а я могу сравнить, так как ездила на Камри японской сборки, они немножко теснее в салоне), внешний вид такой же, не скрипит... Ну, из плюсов, это скорее всего только слегка повышенная комфортабельность, а так все такое же, как и у японской Камри.

Пепелац

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я все же выбрал бы японской сборки Тойоту Камри. Ведь все же это считается оригинальной сборкой. И тут что-то добавлять еще - бессмысленно. Американские машины, точнее, машины американской сборки тоже хорошие, но ничто не может быть лучше оригинала. Это факт! Я ездил и на американской Камри и на японской. Разницы практически нет, но мне показалась японская более удобной и комфортной. Не знаю, чем это объяснить, но так и есть. Причем, на японскую Камри всегда есть запчасти, а вот на "американку" некоторые запчасти сложно найти.

CRAVTO.RU

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Тойоты еще бывают тайландские, сингапурские, арабские и т.п. Заводов у них много по всему миру. Мерикос - ни чуть не лучше Японца. Самый большой глюк мерикосов - температура в фаренгейтах и скорость в милях.

Саня РосМост

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да. Я полностью согласен. Мне было неудобно управлять Тойотой Камри, где не дублированный спидометр показывал только в милях. Это очень не удобно в наших условиях. Качество автомобилей, хоть японской сборки, хоть американской не сильно разнится. И та и другая вполне достойная по качеству. Это уже если брать во внимание российскую сборку... Это да-а-а...

CRAVTO.RU

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да. Я полностью согласен. Мне было неудобно управлять Тойотой Камри, где не дублированный спидометр показывал только в милях. Это очень не удобно в наших условиях. Качество автомобилей, хоть японской сборки, хоть американской не сильно разнится. И та и другая вполне достойная по качеству. Это уже если брать во внимание российскую сборку... Это да-а-а...

Русская сборка это конечно нечто. Особенно сильно уступает по комплектациям японцам и американцам.

Черкашин

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну, я не знаю насколько особенно сильно уступает... Я видел несколько видео отзывов владельцев Камри российской сборки, явно недовольны были. Это как раз на видео было отчетливо слышно в комментариях. А почитал отзывы на сайтах-обзорниках, так сразу понял, что лучше вообще не задумываться над покупкой такого авто. Лучше уже японочку брать!

CRAVTO.RU

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну, я не знаю насколько особенно сильно уступает... Я видел несколько видео отзывов владельцев Камри российской сборки, явно недовольны были. Это как раз на видео было отчетливо слышно в комментариях. А почитал отзывы на сайтах-обзорниках, так сразу понял, что лучше вообще не задумываться над покупкой такого авто. Лучше уже японочку брать!

Если так посудить - те кто покупает продукцию автоваза - тоже довольны :))

Назад
Сверху