Японский кроссовер - автомобиль Acura ZDX

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Время не стоит на месте, как и запросы потребителя. Всем не угодишь. Вот и японский кроссовер, выпускавшийся с 2010-го года уходит с автомобильного рынка. Нынешний, 2013-й год, станет последним в краткой и не слишком успешной истории автомобиля. Хотя мы считаем, что это и не совсем заслуженно.

На представленный еще в 2009-м году кроссовер AcuraZDX, японцы возлагали большую ответственность достойного конкурента немецкому BMWX6. Не сложилось. Немцы продолжают радовать своих поклонников в Северной Америке, странах бывшего Советского Союза и Саудовской Аравии, а последний «японец» уже точно сойдет с конвейера в этом году. Странно, несмотря на достаточно большую представленность этой модели, в той же России, автомобиль так и не появился официально нигде, кроме США.

В чем же причины фактического провала? Никто не будет спорить, что с внешним видом, отделкой салона и уровнем безопасности у AcuraZDX все очень даже хорошо. Мало того, конструкторы сделали модели багажник с большим объемом, чем у конкурентов. Как показывает статистика, главной проблемой кроссоверов является попытка сочетать в себе сразу несколько привычных типов автомобилей. В данном случае, можно говорить о гибриде из внедорожника и хэтчбека. Впитав все плюсы, AcuraZDX не обошлась и без минусов.

Смотрите также: и другие темы.

LexUS350

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я в этом году хотел сменить свой Лексус РИкс 350 на AcuraZDX. Но потом передумал, так как решил, что пока машина ездит и все с ней в порядке, буду ездить на ней. Хотя могу отметить, что AcuraZDX вообще классный кроссовер. пожалуй даже получше будет, чем мой "рэкс". Хотя не знаю, я не тестировал. Просто сравнивал чуть-чуть технические характеристики.

Кирюха

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Авто
Lada-2113
Я даже не знаю, менял бы я RX на Акуру? Мне кажется рэксы довольно неплохие машины, как ни крути. Тем более, как я понял у вас 350-й. Какого года, если не секрет?

Толик91

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Авто
В поисках
Назад
Сверху