Качественая акустика в автомобиль Honda Odyssey

Арлекин

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Катаюсь на машине 2001 года выпуска Honda Odyssey в кузове RA7. Люблю при езде послушать качественную электронную музыку, с басами. Какая акустика подойдет наиболее идеально для моих вкусов и автомобиля. А также, что Вы можете сказать о DLS R6A LE?

Смотрите также: Купил ваз (2004 г), требуются советы по переоформлению и другие темы.

Аристократ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
DLS R6A LE нормальная акустика. По крайней мере я не слышал чтобы о ней очень плохо отзывались. Может для заядлых меломанов она и слабовата, но как по мне, то вполне пойдет. Вообще, я не сильно разбираюсь в акустических системах и советовать сильно не буду, попробуйте выбрать по отзывам себе акустику. Машина ведь хорошая, соответственно, и все остальное должно быть хорошее!

Сайгак

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я думаю, что не так уж и много пользователей, которые юзали именно эту акустику. Хотя, может и попадутся такие. Я сам ничего не могу по ней сказать. Надо вам на каком-нибудь отзовике посмотреть отзывы по ней. А лучше на нескольких, и выбрать в процентном соотношении положительные/отрицательные.

Назад
Сверху