Качество Киа Церато сборки России

Коля84

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Слышал, что автомобили Киа, в том числе и Киа Церато (или Черато, не знаю, как буде правильнее) есть сборки России. Даже, скорее всего они все российской сборки. Я хотел узнать об их качестве, какое оно? Как говориться, то, что собирается или изготавливается у нас в России все го лишь на один шаг опережает Китай по качеству. А так не сильно и далеко уходят. Если корейский автомобиль собирается в России, он может быть качественный?

No_ivent

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не знаю, а их тоже собирают у нас в России? Я знаю, что есть у нас на рынке украинской сборки Церато. Так те довольно качественные. Если и у нас в России тоже собирают их, то качество сборки как правило должно быть неплохим. По крайней мере я не слышал, чтобы их ругали...

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
у корефана киа рио нашей сборки, брал в августе прошлого года, доволен, поломок не было

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Я не думаю, что Киа нашей сборки чем-то хуже или просто плохие. Сталкивался уже с машинами этой марки, которые собирались и в России и в Украине. Наша сборка все же лучше. Киа Церато тоже есть нашей, российской, сборки. Качество нормальное, не скрипит ничего, не отпадает, нет галимых деталей.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
посмотрю что через годик будет с корефановской рио

Четкий!

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да нормально все будет. Я не думаю, что она погниет или с ней что-то еще случится. Говорят что наша сборка даже в некоторой степени лучше, чем оригинальная. Не могу понять почему, но вроде так оно и есть. Может играет роль то, что русские знают что русским надо :biggrin:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Да нормально все будет. Я не думаю, что она погниет или с ней что-то еще случится. Говорят что наша сборка даже в некоторой степени лучше, чем оригинальная. Не могу понять почему, но вроде так оно и есть. Может играет роль то, что русские знают что русским надо :biggrin:
а вот и нет, камри нашей сборки амно полное, по крайней мере 40ые кузова. катался на японской сборке 07г.в. и нашей сборке 09г.в.
как будет киа, посмотрим

Сарафан

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Тут я полностью согласен. О Камри российской сборки вообще страшно говорить. Мне довелось на ней ездить. Восторга мало было. Меня больше всего удивило то, что в машине довольно мало места, как для водителя, так и для пассажиров. Представительский класс...

Назад
Сверху