Качество мотора в китайском авто Chery

Реакции
0
Баллы
1
В интернете можно найти множество информации о китайском автопроме. Как правило, это словосочетание базируется не на положительной основе. Хотелось бы узнать, возможно за последнее время качество авто chery стало более высокого уровня. Например, мой знакомый ездит уже четыре года на chery и пока я не слышал от него негатива. Да и сам слышал работу мотора, которая, как мне кажется, более привлекательна чем у ЗАЗ и ВАЗ?

Смотрите также: Подкиньте адресок на форум автомобилей Chery и другие темы.

Ф.А.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
В последнее время автомобили Чери стали действительно более качественными и более приспособленными к нашим ухабистым дорогам. Повысилась степень безопасности автомобиля. Это уже немаловажно. Я в новостях смотрел, что скоро концерн Чери планирует кардинально поменять политику производства автомобилей. По их утверждению Чери может смело конкурировать с корейскими автомобилями.

Дмитрич

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Китайский автопром - бррр... Чери - тем более. Качество мотора на высшем уровне... по сравнению с мотором китайского моперда. Хотя и тут можно поспорить. Короче, качество мотора под большим вопросом. Даже если мотор и поработает пяток лет нормально, то при выходе из строя вряд ли получится его отремонтировать.

Назад
Сверху