Качество зимнего дизельного топлива

• Автор темы Автор темы AsteL
  • Дата начала Дата начала

AsteL

Новичок
Реакции
0
Вот хотелось бы мне подискутировать по поводу качества зимнего дизельного топлива. Я заправлялся на многих заправках, но, к сожалению, я не смог найти ни одну АЗС, где бы было действительно качественное зимнее дизельное топливо. Вроде и неплохое, но мороз ударил - сразу качество его теряется. Бывало, что машину не мог завести на сильном морозе. Даже подумывал над установкой автономки, которая бы подогревала двигатель ночью, пока машина стоит.

Это не автономка называется, а автозапуск двигателя. А что же касается качества зимнего ДТ, то я всю зиму проездил на зимнем топливе. Заправлялся, ориентируясь по цене. Если цена не низкая, значит топливо должно быть более-менее нормальным. Так и получалось. Только один раз заправился плохим, дешевым. Потом еле все это разморозил.

Если говорить откровенно, то зимний дизель у нас, по крайней мере, всегда оставлял желать лучшего... Я ездил зимой несколько раз на дизельном Вито, но в сильные морозы было такое, что машина глохла. Друг приехал, дотянул до гаража. Машина отогрелась и завелась. Это говорит о чем?

Назад
Сверху Снизу