Как девушки выбирают машины? По маркам или же цвету?

Tutor

Новичок
Реакции
1
Баллы
6
Есть ли на форме представительницы прекрасного пола? Если есть - хотелось бы знать сколько из вас обладают машинками и как вы её выбирали: цена, марка, габариты, качество, год выпуска, совет друзей, или может быть цвет? Ахаха! Шучу, конечно, но всякое ведь бывает.

Смотрите также: и другие темы.

Ибрагим

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я думаю есть, но смотрю, что от них ответа нет вообще))) Отвечу я! Когда покупал жене машину, я думал, что у меня инфаркт случится. Покупали на рынке. Показываю ей Тойоту Аурис. Серого цвета. Машина в идеале! Салон ухоженный. Год выпуска - 2011. Нормальная машина. Она посмотрела, скривилась и говорит: "А мне та больше нравится, у нее цвет приятнее!" и показывает на Чери Ку-Ку!!! После чего я плюнул на все это дело, отдал ей деньги, сказал, чтобы сама покупала! И что вы думаете? Купила таки Чери!!!

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
Все же женская логика порой просто не поддается никакому объяснению. Выбирать они могут даже по цвету. А-а-а-а-.. :scare: цвет понравился, такой прикольный, розовенький! Берем! Но не все так. Есть женщины, которые подходят осознанно к покупке автомобиля!

Olga

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Ch
Взяла мужа, завела в салон. Сказала, чтобы посоветовал мне, что можно взять. А там уже выбирала из того, что он мне показал (преимущественно по модели и цвету))

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Взяла мужа, завела в салон. Сказала, чтобы посоветовал мне, что можно взять. А там уже выбирала из того, что он мне показал (преимущественно по модели и цвету))
ну вот в принципе правильный подход :good:

munya

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Мерседес А
Девушки, большинство по моему мнению,выбирают маленькие и аккуратные машинки. У меня например мерседес А класса. Почему она? Потому что маленькая, юркая, очень вместительная, не резкая (не люблю,когда рычит) и красненькая))))). Если серьёзно, очень качественный автомобиль.

Назад
Сверху