Как гарантировано защитить машину от угона?

• Автор темы Автор темы Тим
  • Дата начала Дата начала

Тим

Новичок
Реакции
0
Понятное дело, что есть много способов. Например, установка сигнализации, установка дополнительных механических антиугонных систем и приспособлений, но вот нет 100%-ной гарантии, что она, они смогут защитить машину от угона. И сразу же возникает вопрос: как гарантировано защитить машину от угона? На все 100%. Есть такой вариант или нет? Просто хочу знать и, если есть такие варианты, просто воспользуюсь ими. Только большая просьба, не надо мне советовать, как это уже делали на других форумах, снять колеса, вынуть двигатель и пр.

Самый лучший гарант от угона - не покупать машину :))
На самом деле нет такого варианта. Каско - самый лучший выход.

Ну да, самая надежная противоугонка это отсутствие самого автомобиля. Тут вы верно пометили:)
И соглашусь, что нет стопроцентной гарантии, что не угонят автомобиль. Даже если он будет на самой супер новой, супер функциональной сигнализации. На крайний случай могут вообще эвакуатором увезти.
А вот по поводу КАСКО... А что, возместят полностью ущерб из-а угона?

все зависит от страховой и условий договора

Страховые компании - это вообще отдельная история. Я не думаю, что они будут работать себе в ущерб. Вот и получится, что при наступлении страхового случая придется ООчень долго ждать какой-то компенсации. Я не оформлял КАСКО и не было у меня таких страховых случаев, но больше, чем уверен, что все не так просто как могут говорить в СК.

Назад
Сверху Снизу