Как исправить плохое освещение в машине ВАЗ?

Эйдемс

Новичок
Реакции
0
Езжу на машине ВАЗ 21099, часто приходится ждать по вечерам. Заметил, что освещение очень плохое, чтоб почитать, глаза сильно напрягать приходится. Способы его сделать лучше - установка более сильных лампочек (даже галогенных) никак не исправила ситуацию?

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Поставьте светодиодный плафон - вот вам полноценное решение насущной противной проблемы. Я так сделал в своей "восьмерке", ВАЗ-2108. Нормально, ярко, на глаза не давит. Дополнительно поставил регулятор яркости - незаменимая штука оказалась! То же самое рекомендую сделать и Вам. В ВАЗах плафоны идут прямо с завода слабые. Такая особенность конструкции, что ли, не знаю.

Езжу на машине ВАЗ 21099, часто приходится ждать по вечерам. Заметил, что освещение очень плохое, чтоб почитать, глаза сильно напрягать приходится. Способы его сделать лучше - установка более сильных лампочек (даже галогенных) никак не исправила ситуацию?
Светодиодные плафоны вам в помощь. Стоят недорого, светят хорошо. Даже на некоторых есть возможность регулировать уровень света. Ну, ярче-темнее. У моего брата на девятке такой плафон стоит и уже года два работает и не сгорели диоды.

Назад
Сверху Снизу