Как избавится от неприятного запаха в салоне?

Дорожник

Новичок
Реакции
0
У моей сестры ЗАЗ Таврия. Купила подержанной. Не могу и сам понять, в чем дело, но по всему салону жуткий запах. Даже сложно сказать, от чего. Похож на запах сдохшей мыши. Все может быть, так как бывший владелец говорил, что она больше года простояла в гараже. Запах усиливается, когда включается печка. Я сколько смотрел, нигде пока ничего не нашел. Мне очень нужен совет, как избавится от неприятного запаха в салоне, как его полностью убрать?

Поясняю! Если при включении печки этот неприятный запах усиливается, то это что может значить? Что мышь находится где-то возле печки. Или какой-то другой мелкий зверек. Вот поройтесь там хорошо и уберите источник неприятного запаха. Остальное выветриться спустя несколько дней.

А когда же автор хоть что-то напишет? Советовать можно много и долго. У моего знакомого сейчас такая проблема. Уже неделю в машине стоит стойкий неприятный запах. Я не могу объяснить на что он похож. Он уже всю машину облазил, но пока ничего не обнаружил. Наверное придется ему лезть в печку.

Назад
Сверху Снизу