Как избежать перегрева двигателя в автомобиле Toyota?

Хоран

Новичок
Реакции
0
Купил под свои нужды машинку 1993 года Toyota Cresta. На первый взгляд все в норме – внешний вид, ходовая. Ранее слышал, что на данном автомобиле стоит двигатель 2LTE и он очень часто перегревается. Посоветуйте что можно сделать, чтобы не допускать перегревов?

Смотрите также: и другие темы.

В первую очередь надо обязательно следить за охлаждающей системой. По возможности ее промыть, прочистить. Вот и все! Больше ничего не требуется. Не знаю, почему еще может перегреваться двигатель... Хотя, стоп, еще если зажигание неправильно выставлено обязательно будет перегрев! За этим тоже следить надо. Ну, вроде и все, больше ничего такого серьезного, что бы влияло на перегрев двигателя.

Купил под свои нужды машинку 1993 года Toyota Cresta. На первый взгляд все в норме – внешний вид, ходовая. Ранее слышал, что на данном автомобиле стоит двигатель 2LTE и он очень часто перегревается. Посоветуйте что можно сделать, чтобы не допускать перегревов?
Следить за охлаждающей системой двигателя. Во время проводить обслуживание, замену изношенных деталей и замену охлаждающей жидкости. Я лично не слышал, чтобы двигатель в Кресте сильно перегревался. Может это единичные случаи?

нах вообще покупать такую ванну с дизельным мотором?

Не сильно знаком с этим автомобилем...
А почему с дизельным двигателем не покупать? Опять же, из-за перегрева или из-за чего-то другого?

Не сильно знаком с этим автомобилем...
А почему с дизельным двигателем не покупать? Опять же, из-за перегрева или из-за чего-то другого?
а нафига он на кресте? там отличные бензиновые моторы серии jz. вообще не понимаю нах на легковой машине дизель
с технической стороны 2lte нормальный мотор

Может все и правильно... Я раньше считал, что дизельный мотор на легковушке более экономичный и мощный. Я ошибся. Экономии как таковой нет по сравнению в бензиновыми, а мощность... ну, может он за собой сможет и грузовик потянуть, но на разгон машина тупая!

Назад
Сверху Снизу