Как избежать сильного заноса на снежной дороге?

Vasiliy-91

Новичок
Реакции
0
Вроде все просто: ну, понесло машину, рулем и педалью газа выровнял ее и все. Ан-нет! Не тут-то было. Уже проверенный способ не помог. Где-то с месяц назад ехал по снежной дороге и прилично меня на повороте занесло. Я не удержал машину, вылетел в кювет. И теперь вопрос к знатокам: как избежать сильного заноса на снежной дороге? Я лично для себя понял только один вариант и способ - двигаться как можно медленнее. Я летел примерно под 80 км/ч.

Не летать! Вот самый главный способ избежать заноса и вылета с трассы! Если дорога снежная, резина не самая хорошая, так куда лететь? Едем не спеша и полностью контролируем машину, чтобы не было таких неприятных ситуаций. Но вас я могу поздравить! Хорошо, что просто вылетели с дороги и не пострадали!

От меня вам простой совет: по скользкой дороге просто старайтесь не быстро ехать! И естественно, соблюдайте правила при поворотах: не тормозить, и не давать газу на повороте, просто на небольшой скорости заходим в поворот на передаче. Вот и все. И резину хорошую на зиму поставьте!

Назад
Сверху Снизу