Юрец
Модератор
- Реакции
- 144
- Баллы
- 63
- Авто
- ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
- Город
- Харьков
- Страна
- Украина
В соседней теме я писал, что произвольно включается GPS, не мог определить причину, думал проблема с трубой и т.д., но сегодня выяснил, что сам включается gps на андроид не просто так. Не знаю, что там мутит Киевстар. Включаешь режим 3G и тут же включается GPS. Если поставить в режим 2G (GSM), то не будет включаться GPS. На Водафоне такого нет. Работает в режиме 3G, gps сам не включается.
Обращался в техподдержку - говорят, мол, это у Вас телефон умер, его надо нести в сервисный центр. Все бы ничего, если бы я один такой был. Вот нашел на просторах интернета братьев по несчастью.
Первый пост как раз в то время, когда у меня начал включаться GPS. Собственно, вот тема на форуме по девайсам.
Почитав тему и немного поразмыслив, решил я отказаться от этого оператора, пока на время, а там посмотрим. Не люблю, когда наглым образом врут операторы, это как минимум, некрасиво.
Обращался в техподдержку - говорят, мол, это у Вас телефон умер, его надо нести в сервисный центр. Все бы ничего, если бы я один такой был. Вот нашел на просторах интернета братьев по несчастью.
Первый пост как раз в то время, когда у меня начал включаться GPS. Собственно, вот тема на форуме по девайсам.
Почитав тему и немного поразмыслив, решил я отказаться от этого оператора, пока на время, а там посмотрим. Не люблю, когда наглым образом врут операторы, это как минимум, некрасиво.