Как можно быстро оформить страховку?

• Автор темы Автор темы U-try
  • Дата начала Дата начала

U-try

Новичок
Реакции
0
У меня порой просто нет времени заехать и сделать страховой полис, вернее, оформить страховку. Мне сейчас надо узнать, как можно быстро оформить страховку? Может можно с помощью заявки через интернет или как-то так? Просто как-то пробовал даже менеджера вызвать, но получалось, что я просто постоянно в разъездах и нет возможности с ним встретиться. Подскажите что-нибудь по моему вопросу. Или можно страховку, например, оформить без моего присутствия, имея все данные на руках, а потом я просто заеду, подпишу и заберу свой экземпляр страхового полиса?

Вот беда так беда... Ну, я например, тоже не сильно свободный человек и времени у меня всегда в обрез, но я нахожу запросто 20-30 минут для того, чтобы оформить страховку. Видели машины. которые стоят вдоль дороги с надписью "страхование"? Подъезжаете, 20 минут потратите и получите страховку.

Страховка оформляется в течение 20 минут. Не было у меня такого случая, чтобы страховку оформляли дольше. Вот получается, что ТС настолько суров, что не может найти 20 минут своего времени для того, чтобы оформить страховку. Дайте менеджеру все данные, он оформит и привезет сам вам полис страхования.

Назад
Сверху Снизу