Как можно избавится от блеска литья хромовых дисков?

Мирон

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
В наличие имеются хром диски. Пока не поставил на авто, хотелось бы избавиться от блеска с литья. В результате должен получиться матовый вариант. Сам раньше не делал, но знаю – это реально воплотить в жизнь. Если кто знает технологию, поделитесь секретом.

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Мерсофан

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Есть вариант отдать на пескоструйку диски, предварительно указав, какая поверхность должна быть матовой. Хотя пескоструйщики итак это должны понимать, но лучше перестраховаться. Только учтите, что если поверхность будет матовая, то и загрязняться она будет чаще и сильнее и мыть сложнее будет диски вручную, только при помощи специальной мойки. Ну, или прямо на автомойке.

Томат

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Не правильно, пескоструйка может снять слой хрома частично. У меня вопрос к ТСу: а зачем вы покупали такие диски, которые блестят? Купили бы сразу матовые. Просто не думаю, что хорошее что-то выйдет из того, что вы задумали.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
тут только перекраска поможет

Томат

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Хорошо... Тогда может вы мне сможете объяснить мне смысл перекраски? Вот зачем покупать одно, а потом думать, как его переделать или перекрасить или еще что-нибудь??? Я понимаю так, ну зашел, ну купил, ну вот не понравились, так в течение 14 дней вернуть можно, если состояние такое, как у новых.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Хорошо... Тогда может вы мне сможете объяснить мне смысл перекраски? Вот зачем покупать одно, а потом думать, как его переделать или перекрасить или еще что-нибудь??? Я понимаю так, ну зашел, ну купил, ну вот не понравились, так в течение 14 дней вернуть можно, если состояние такое, как у новых.
зависит от ситуации
я вот тоже диски только купил и сразу в перекраску отправил. просто ту модель что я взял, с подходящими параметрами хрен найдёшь, я её больше года выцеплял на разных сайтах и вот как то пофиг в данном случае на цвет

Убегаев

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Полностью согласен! Не всегда получается найти то, что хочется. Бывает, что внешне диски понравились, форма и все остальное, а вот цвет или хромированные, например, не нравится. Вот и получается, что надо что-то с ними делать, чтобы уже полностью удовлетворяли.

Назад
Сверху