Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если дтп оформил то вполне можно договориться что б дознаватель слил инфу:smile:
Эт нынче полиция. Они знают, но инфу не дают.
пробил я машинку. Прокурорская серия. Как мне объямнили, никто не будет заниматься этим ДТП, мол, радуйся, что не сделали виноватым.если дтп оформил то вполне можно договориться что б дознаватель слил инфу
хз как у вас, у нас генпрокуратуру можно кляузами завалить и общественный резонанс устроить типа безпредел властейпробил я машинку. Прокурорская серия. Как мне объямнили, никто не будет заниматься этим ДТП, мол, радуйся, что не сделали виноватым.
В общем, это теперь как ссать против ветра...
На фоне остального беспредела властей - это детский лепет:)хз как у вас, у нас генпрокуратуру можно кляузами завалить и общественный резонанс устроить типа безпредел властей
Вот это дельный совет:good:а проще найти его и сжечь кхирам
да оно понятно, но и оставлять так не очень то приятноНа фоне остального беспредела властей - это детский лепет:smile:
Не то слово... главное, что везде мороз, никто ничего об этом ДТП не знает. Я просто в шоке.да оно понятно, но и оставлять так не очень то приятно
так если оформлял то у тебя же протокол и схема должны бытьНе то слово... главное, что везде мороз, никто ничего об этом ДТП не знает. Я просто в шоке.