Как обеспечить быстрый старт автомобиля с места?

Нарзан

Новичок
Реакции
0
Вопрос просто ради интереса. Я много обращал внимание на такие автомобили, которые с места довольно резво трогаются, прямо даже срываются, но без пробуксовки. И все не могу понять: как обеспечить такой резвый старт автомобиля с места? Это облегченный кузов, хорошая резина или мощный двигатель, или все это вместе? Сразу скажу, что мне не надо давать рекомендации по доработке автомобиля, мне просто хочется узнать, как можно этого добиться, что сделать и что доработать? А главное, как достигается такой эффект?

Не знаю, почему многих волнует такой вопрос... Я уже не первый раз встречаю темы с подобным вопросом. От себя могу сказать: быстрый старт автомобиля обеспечивается множеством факторов. Это могут быть разные ситуации. Вот например большую роль играет тут опыт и мастерство водителя автомобиля. Если он умеет трогаться так, что его машина несется как стрела, то это по большей части его заслуга. Ну, а также множественные доработки автомобиля, специальные шины, которые не дают колесам буксовать при резком старте, усиленная ходовая и т.д.

Быстрый старт автомобиля с места - это результат его качественного тюнинга. В комплекс работ по доработке автомобиля входит много всего. Я не вижу смысла повторять то, что уже писали. Может быть, что-то и упустили, но как показывает практика, все из вышеперечисленного является как раз самым основным, что обеспечивает быстрый старт автомобиля с места. Что сказать еще не знаю. Послежу пока за темой, может что-то интересное для себя еще узнаю. По правде, хотелось бы! Если кто-то может что-то еще добавить, я думаю, что все будут благодарны.

Назад
Сверху Снизу