Как оборудовать гараж под СТО?

Oleg

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Решил немного заняться ремонтом автомобилей. Есть напарник. Есть гараж. Вопрос остался только один: как оборудовать гараж под СТО, какие инструменты купить и т.д.? Может кто-то уже начинал так и все-таки смог развить бизнес в данной сфере, посоветуйте, подскажите, как вы оборудовали гараж. Сам бокс достаточно большой. Не могу сказать, какой по площади, не помню просто, но очень большой. При желании, без лишних проблем въедет в него ГАЗ-53.

Пепелац

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Дело в том, что не так-то просто оборудовать гараж под СТО. Хотя даже разговор не о том, что не просто, а надо много вкладывать в оборудование, покупку инструмента. Вы же не будете подшипники, например, выбивать молотком, нужны съемники. Так же и все остальное. Я думаю, что сначала вам надо задуматься над покупкой всего нужного оборудования и инструмента. А уже потом задумываться над оборудованием гаража под СТО!

Andru

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
В целом, оборудовать гараж под станцию техобслуживания довольно сложно. Но нет ничего невозможного. Вы сразу прикиньте, что где-то порядка 30% площади уйдет под оборудование, столы, инструмент. То есть, его просторность резко снизится. Это первое. Второе: надо хорошо продумать, что и где будет стоять. Чтобы вам не приходилось за маленьким ключом оббегать весь бокс.

Черкашин

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Чтобы оборудовать гараж, надо иметь такой гараж, который можно будет оборудовать. Как минимум, он должен быть большим просторным, вместительным. А вот маленький гараж нереально оборудовать. Ну а инструмент и оборудование - это надо по списку смотреть, что вы планируете делать, а потом уже из этого исходить.

Назад
Сверху