Как обстоит дело с запчастями Форд Скорпио 90-х г.в.?

Гарон

Новичок
Реакции
0
В общем, ситуация довольно непростая. У меня есть товарищ, который владеет Форд Скорпио. Но тут подошло время сделать капремонт двигателя и немного подлатать кузов и сразу вылилась проблема с поиском запчастей. Он живет в Старом Осколе. Сразу вопрос: как обстоит дело с запчастями Форд Скорпио 90-х г.в. их можно вообще купить? Он обзванивал Белгород, говорят, что запчастей на ЦПГ нет вообще. Двигатель не знаю какой, сегодня буду звонить ему, уточню.

ну у нас их найти ещё сложнее будет

Такая проблема везде. Я просматривал региональные форумы разных регионов, где продают запчасти для Фордов или обсуждают, где вообще купить запчасти на разные модели Форда. Пусто. На цилиндро-поршневую группу вообще почти нельзя что-то найти. Нашел поршни, но кольца нигде не могу найти. Буду еще просматривать форумы, сайты, может найду что-то.

ebay вам в помощь

Разве что... Мне надоело уже за сегодня что-то искать, решил забить на это. Предложил ему тоже по аукционам посмотреть или по разборкам. Ну, а что если вариантов других нет?! Я нашел, в Белгороде разбирают Скорпио, может сразу двиг пусть купит... не знаю. Короче, тему, я думаю, можно прикрывать.

Назад
Сверху Снизу