Как обучить жену водить автомобиль?

• Автор темы Автор темы 2108VAZ
  • Дата начала Дата начала

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Вот изъявила моя ненаглядная желание водить автомобиль. Я как-то по правде очкую ей давать свою машину. о научить, считаю, что надо. Водительское удостоверение у нее есть, она водила машину, но сейчас уже навыки потеряла. Как-то доверять свой автомобиль не охота. Как вы мне посоветуете обучить жену водить автомобиль? И с чего начать? Ну, понятно, сначала трогаемся, учимся трогаться, потом ездим по кругу, потом выезжаем на пустую относительно трассу, потом в города, а потом в интенсивное движение. Правильно?

в школу повышения мастерства её отдай, там разберутся
п.с. я серьёзно

Я полностью поддерживаю. Если будет работать опытный инструктор с Вашей женой, то она восполнит все навыки вождения очень быстро и без лишней нервотрепки. В частности, вам не будет нервы трепать)). А такие курсы обойдутся дешевле, чем самому учить, а результат будет более положительный. Я так думаю.

Мефодий, Вы прямо-таки золотые слова говорите! мою знакомую учил хороший инструктор - ездит отлично. Меня, правда, муж сам решил тренировать, но нам повезло, мы - не нервные, поэтому, в основном, все спокойно и без нервов проходило. Мой муж, наоборот, говорит, что девушки, особенно с детьми ездят гораздо аккуратнее и ничего страшного, если на дороге не выделывают финт ушами в виде навороченных маневров, машина - это все-таки средство передвижения, главное - внимательность, в зеркала смотреть - ситуацию контролировать и правила соблюдать, не забывать поворотники включать, предвидеть возможные маневры других участников движения и быстро и безопасно реагировать)

Вчера моя жена свободно ехала по трассе. Я ее учу водить машину. Если учесть, что она сейчас второй раз за рулем, то она очень хорошо ехала. В общем... Как говорят, что и зайца можно научить курить. Вот так и женщину можно научить водить машину, только они обучаются легче. Ну, бывает теряется, если остановилась и надо тронуться или выехать со второстепенной на главную налево. Но ничего. Если есть желание - научится.

Назад
Сверху Снизу