Как открывать багажник с брелка?

• Автор темы Автор темы Orion
  • Дата начала Дата начала

Orion

Новичок
Реакции
0
Вот решил себе сделать так, чтобы открывался багажник с брелка или с кнопки. Но не могу понять, как это сделать с отечественным автомобилем. Тут с ключа слабо открывается, а если поставить электропривод, думаю, что ему сложно будет открывать багажник. Посмотрел некоторые видео на ютюбе, но так и не понял, там уже результат, а вот как делают - не показано. Может я, конечно, плохо искал, не исключаю. Дайте советы по моему вопросу.

а ты попробуй не на ютубе а в гугле поищи

Я бы мог рассказать, но писать долго. Если честно, желания особого нет. Я присосединяюсь к предыдущему автору, попробуйте посмотреть в поисковиках. На ютубе часто выкладывают всякую чушь с громким названием лишь бы раскрутить канал свой.

Какая машина? Если не надо переделывать сам замок, то все просто. Есть специальные комплекты для этого. Кнопку вывести - не проблема. Так же точно потом просто можно открывать с брелка. Ну и присоединяюсь к выше отписавшимся: смотрите еще на ютубе, лучше поищите. Будет возможность, по свободе сам найду вам и кину ссылку, но не обещаю.

Назад
Сверху Снизу