Как по правильному пригнать машину из Чехии в Россию?

• Автор темы Автор темы Оман
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
В январе планирую поехать в Чехию по делам, на обратном пути хочу купить там машину и пригнать её для того, чтобы продать в России. Кто знает, как перегонять? Есть ли какие-то нюансы? Как происходит растаможка? Если кто сталкивался с такой проблемой, пишите.

Смотрите также: и другие темы.

Растаможивать не обязательно сразу. Вы можете ее пригнать и тут же продать. если я не ошибаюсь, дается около месяца для того, чтобы вы могли свободно перемещаться по территории России на нерастаможенном автомобиле. Этого времени Вам вполне хватит, чтобы найти покупателя и продать ее. Вот только теперь посчитайте, а сколько вы получите за нее? Есть ли смысл покупать там, продавать здесь?

В январе планирую поехать в Чехию по делам, на обратном пути хочу купить там машину и пригнать её для того, чтобы продать в России. Кто знает, как перегонять? Есть ли какие-то нюансы? Как происходит растаможка? Если кто сталкивался с такой проблемой, пишите
Интересно было бы узнать, купили вы машину или нет? Я не вижу здравого смысла в покупке автомобиля в Чехии, потом гнать его сюда. Тут проходить процедуру растаможки, ставить на учет, когда можно купить нормальную машину в России и не выдумывать.

Назад
Сверху Снизу