Как получается постоянно менять машины?

• Автор темы Автор темы Vasia91
  • Дата начала Дата начала

Vasia91

Новичок
Реакции
0
Стал обращать внимание, даже вот среди моих друзей, очень много таких, кто покупает машину, потом катается на ней, через некоторое время продает ее, берет что-то получше. Я вот не могу понять, как у них так получается? Как получается, что практически ничего в машину не вкладывают, но продают по нормальной цене, что хватает купить какой-то более приличный автомобиль и так постоянно.
Например, купил себе 2107, поездил 1-2 месяца, раз, смотрю уже на 2108 или на 2109 катается. Ну никак не могу пока врубиться.

Например, купил себе 2107, поездил 1-2 месяца, раз, смотрю уже на 2108 или на 2109 катается.
а уверен что 07 лучше/дороже 08?

на самом деле легко...находишь которая хорошая но дешевле рынка, торгуешься, забираешь, потом продаёшь по рыночной цене

а уверен что 07 лучше/дороже 08?

на самом деле легко...находишь которая хорошая но дешевле рынка, торгуешься, забираешь, потом продаёшь по рыночной цене
Вроде логично, но тут надо уметь торговаться.

Да ты знаешь... Возрас может быть преклонный, но состояние хорошее..
Никогда не забуду, как покупал себе кадет, а там на площадке стояла 2101 в полном оригинале с пробегом 18000 км. Да она нигде ни ржавчины, ничего, все идеальненько. 14 000 грн (29000 р), у нас таких цен просто нет. И надо было мне купить кредитный кадет... Ну, то есть взять кадет в кредит и платить за него хер пойми сколько:(

Да ты знаешь... Возрас может быть преклонный, но состояние хорошее..
Никогда не забуду, как покупал себе кадет, а там на площадке стояла 2101 в полном оригинале с пробегом 18000 км. Да она нигде ни ржавчины, ничего, все идеальненько. 14 000 грн (29000 р), у нас таких цен просто нет. И надо было мне купить кредитный кадет... Ну, то есть взять кадет в кредит и платить за него хер пойми сколько:sad:
ну а если 2107 2012год и 2108 1981года :smile:

Назад
Сверху Снизу