Как получить басы на JBL для задних динамиков?

Арсен

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Есть crown 151 (1997 года). Поменял магнитолу на Pioneer MVH-150UB и решил поменять задние динамики на два блина JBL cs-3196. Здесь постигла неудача, они не входят туда по размеру. Решил сделать сам ящики под JBL cs-3196, но после первого использования расстроился из-за отсутствия басов (подключил к штатным, все в норме). Как получить басы на JBL?

Смотрите также: Где купить новые или б/у перья вилки для Yamaha? и другие темы.

Зёма

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Интересно, а почему их нет? Может просто магнитола не тянет? Может просто нужен нормальный усилитель. Мой друг тоже поменял как-то динамики на более мощные. Поставил, а они играют тише, чем те, что были. Ну, он сразу их снял и отнес продавцу, тот посмотрел, проверил - все нормально, Вернулся мой друг уже с дополнительным усилителем и теми же динамиками!

Радмир

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А можете поподробнее объяснить что такое JBL? Желательно, что бы разъяснил человек, который реально в этом разбирается :good:.

serzhkam

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Есть crown 151 (1997 года). Поменял магнитолу на Pioneer MVH-150UB и решил поменять задние динамики на два блина JBL cs-3196. Здесь постигла неудача, они не входят туда по размеру. Решил сделать сам ящики под JBL cs-3196, но после первого использования расстроился из-за отсутствия басов (подключил к штатным, все в норме). Как получить басы на JBL?

Смотрите также: и другие темы.
Ящик нужно рассчитывать под резонансную частоту используемой головки, учитывая при этом будет ли фазоинвертор или закрытый тип. Расположение в горизонт на задней полке будет иметь некоторый минус, т.к. излучение отражаемое от заднего стекла рассеивается + ВЧ паразитные будешь слышать лучше. Установка в нишах дверей много лучше подходит, правда масса проблем с заглушением пространства и подиумом самой головки.
В прочем получить качественный звук в салоне авто, та ещё проблема, если учитывать субъективную оценку качества звука.

Родион

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Что-то вообще не пойму. А что такое вообще JBL? Я не силен в автозвуке, поэтому неудивительно, что не знаю этого. Но в данном случае стало интересно. Если не сложно, просто вкратце поясните?! Как получить басы я знаю только с помощью сабвуфера можно. Но не уверен. Короче, поясните конкретно, что к чему, чтобы я уже понимал о чем речь.

Немец

Новичок
Реакции
0
Баллы
1

Смотрите также: и другие темы.
Провода подключи правильно и будет тебе щасье)))

Злыдень

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Тоже не вижу никакой проблемы в подключении. Если подключить все правильно, то проблем не будет никаких! Если уже не получится так, то хоть конечный результат озвучьте, уважаемый ТС. Так как интересно понять, в чем же причина того, что не идут басы.
Вообще вот так сложно давать какой-то совет, не понимая, как не идут басы и т.п. Когда видишь, можешь послушать, применить несколько вариантов - это одно. Но так... сложно.

Назад
Сверху