Как получить выплату по страховому случаю?

Урбан Спирит

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я думаю, что данный вопрос уже много раз обсуждался на разных форумах, но вот четкого ответа я не нашел ни на одном. В общем, наступил страховой случай. Получилось так, что меня догнали в зад. Но страховая компания отказывает в выплате. Как, каким способом, можно все же получить выплату по страховому случаю? Я уже думал в суд подавать, но страховщики ведут себя настолько нагло, мол, если вы подадите в суд, то мы все повернем так, что вы еще и должны будете. В общем, не знаю, как правильно поступить. Если не сложно, дайте консультацию.

ВамПир

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
У вас только один вариант - подавать в суд. Если ведут себя нагло, угрожают или просто игнорируют ваши предупреждения - обращайтесь в суд. Там уже их заставят вам все выплатить. Проверено уже. Тоже мне страховые агенты и даже руководство говорило, что им наср..ть на решения суда, на иски и так далее, а вот когда подал на них иск в суд, заговорили уже по-другому))) Почему-то поменялось отношение у них.

Аристократ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Согласен. Подавайте в суд. И все вопросы по выплате страховых решатся быстро. А многие СК даже не доводят до суда. Только клиент подает иск, они тут же выплачивают и сразу же в суде "обоюдка". Ну, вроде как сами решили до суда. Или как-то так.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Я думаю, что данный вопрос уже много раз обсуждался на разных форумах, но вот четкого ответа я не нашел ни на одном. В общем, наступил страховой случай. Получилось так, что меня догнали в зад. Но страховая компания отказывает в выплате. Как, каким способом, можно все же получить выплату по страховому случаю? Я уже думал в суд подавать, но страховщики ведут себя настолько нагло, мол, если вы подадите в суд, то мы все повернем так, что вы еще и должны будете. В общем, не знаю, как правильно поступить. Если не сложно, дайте консультацию.
ну чё, бабло получил?

Урбан Спирит

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
я с планшета. не сильно удобно писать. Получил. хотел подавать в суд а мне через два дня позвонили и сказали чтобы я сказал номер счета куда перевести деньги. и таки перевили, что самое удивительное. Но меньше чем надо должны были. ну и бог с ними.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
я с планшета. не сильно удобно писать. Получил. хотел подавать в суд а мне через два дня позвонили и сказали чтобы я сказал номер счета куда перевести деньги. и таки перевили, что самое удивительное. Но меньше чем надо должны были. ну и бог с ними.
ну если сумма устраивает то хорошо
а СК почти всегда сначала отказываются платить, многие забивают вот они и надеются что может откажется бадаться с ними

Урбан Спирит

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
да ну их козе в трещину! я нервы только попортил со страховой компанией. сейчас страховку сделал в другой, но увереннгости нет в том, что в случае чего она выплатит без проблем.

Алина 05

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Фольцваген Пассат
Страховые компании - это просто беда!!! Убеждалась в этом не раз и на опыте друзей, и на своем личном. Тут единственно возможный выход - обратиться в суд.

kuzya15

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
volkswagen
Платили пять лет страховку, машина была кредитная. Попали в аварию, ни копейки не получили.

Назад
Сверху