Как правильно расположить динамики в салоне?

Варяг

Новичок
Реакции
0
Подскажите, есть ли какая-то четкая схема расположения динамиков в салоне? Мне надо максимально правильно их расположить, чтобы хоть звук нормальный был. Если я правильно понимаю, то как раз не самую последнюю роль играет именно расположение динамиков. Если можно, может ссылочку дадите, или если у кого-нибудь есть точная схема расположения динамиков, дайте пожалуйста. Ну, или на пальцах объясните, как мне это сделать?!

ну так это ещё зависит от конфигурации салона, обшивки
лучше заехать к тем кто профессионально занимается авто звуком класса hi fi/hi end

Да машина у меня не такая, чтобы к профессионалам ездить. Сейчас в распоряжении ВАЗ-2109, и надеюсь останется в моем распоряжении надолго. Ну, а обратиться к спецам - это уже приличная стоимость будет, плюс ко всему скажут, что и то, и это надо купить. А я сейчас не располагаю лишними средствами, чтобы на звук угрохать... Нищеброд :biggrin:

ну за спрос денег не берут, мимо будешь проезжать заскочи полюбопытствуй
правильное расположение акустики очень сложный вопрос

Может быть. Попробую. Ну ты же знаешь, что начинаешь спрашивать что-то на СТО, а мастера тут же начинаю: это не такое, так не годится, это менять надо и так далее. Просто опыт общения с ребятами, которые работаю на СТО есть. И самое главное, что в итоге ничего не понимаешь, что насоветовали, потому что тупо запутали и все.

Назад
Сверху Снизу