Bober
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен! У меня желтый идет к аккумулятору напрямую. По пути врезал коробочку с предохранителем, поставил 15А.Я б только в желтый обязательно пред ампер на 10 врезал
У меня как раз так и было, когда машину только купил:)терпеть не могу когда оба плюса на аккум кидают
В патриоте вроде по умолчанию с завода так полцепленно если ни чё не попуталУ меня как раз так и было, когда машину только купил:smile:
Предохранитель не соответствовал своим характеристикам выходит.у меня как то камри чуть не сгорела из за не качественного предохранителя..коробка предов аж сплавилась
Что сплошь и рядом у русских китайских и прочих предохранителейПредохранитель не соответствовал своим характеристикам выходит.
Было равносильно что скрепку вместо преда воткнутьПредохранитель не соответствовал своим характеристикам выходит.
Вспомнилось, как в ГАЗелях вместо предохранителей ставят монеты:scare:Было равносильно что скрепку вместо преда воткнуть
Монеты скрепки или гвозди....вот только у меня стоял предохранитель который повел себя как они...русский вроде пред был или польский...Вспомнилось, как в ГАЗелях вместо предохранителей ставят монеты:scare:
Хорошая схема, правильная.У кого какие мнения по ней будут?