Как преодолеть снежный занос на внедорожнике?

• Автор темы Автор темы ДВС
  • Дата начала Дата начала

ДВС

Новичок
Реакции
0
Собственно, сабж. Думаю, что сильно по теме рассказывать и уточнять ничего не надо. Так только кратенько расскажу. Был снегопад где-то с месяц назад. Я выехал на Ниве. Резина стоит хорошая. Получилось так, что меня немного снесло как раз в снежный занос, сугроб. Я не смог выехать без помощи. Колеса спустил почти на нет, но все равно не смог выехать. Возможно ли в такой ситуации в принципе преодолеть снежный занос на внедорожнике, даже на Ниве?

без фото-видео ни хрена не понятно, у нас зимой каждый день снежные заносы и ездим

Собственно, сабж. Думаю, что сильно по теме рассказывать и уточнять ничего не надо. Так только кратенько расскажу. Был снегопад где-то с месяц назад. Я выехал на Ниве. Резина стоит хорошая. Получилось так, что меня немного снесло как раз в снежный занос, сугроб. Я не смог выехать без помощи. Колеса спустил почти на нет, но все равно не смог выехать. Возможно ли в такой ситуации в принципе преодолеть снежный занос на внедорожнике, даже на Ниве?
Занос - это одно. На внедорожнике очень сложно из него выйти, если все колеса подключены. На кроссовке проще, если он на переднем приводе, например. А ситуация, которую ты описываешь - это просто выехать из сугроба. Ну а почему не смог выехать... да тут полно вариантов возможных...

А реально ли на скорости выйти из заноса на полном приводе?
Просто я читаю по сети, везде пишут, что только на Бога надеяться, типа, сам не выйдешь из заноса.

Назад
Сверху Снизу