Как прибавить резвости моей машине Toyota Caldina?

Реакции
0
Баллы
1
Ехал вчера по магистрале и заметил, что не могу обогнать отечественную шестерку. Мой двиг 2,0, казалось бы, о чем тут говорить. Но машина перестала набирать скорость и обогнать кого-то стало не реально. Как прибавить резвости моей Toyota Caldina?

Смотрите также: и другие темы.

Лилия

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
На мой взгляд, тут есть несколько путей: проверить коспрессию, почистить форсунки, проверить супорта. А также причиной могут быть подбитые катализаторы. А также есть такое устройство- джеттер- с ним исчезает запаздывание реакции двигателя на нажатие педали газа. Или же есть чип-тюнинг- это и рост мощности двигателя вкупе со снижением расхода топлива!

Круча

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ехал вчера по магистрале и заметил, что не могу обогнать отечественную шестерку.
При двигателе объемом в 2 литра не обогнать шестеру - это круто. Какой пробег у машины, как давно смотрели/ремонтировали двигатель, как давно обслуживали топливную систему? Я бы пока в первую очередь обратил бы внимание на топливную систему а потом постепенно добирался бы до двигателя.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ну либо шоха протюнена по самое не балуй либо у ТС калда с уставшим мотором которому явно уже нужен ремонт

Круча

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну, так а я о чем? Именно об этом я и писал.
Двиглу уже скорее всего ж..па. Вариант форсированной шестерки тоже не стоит отбрасывать, но как-то в контексте этого автор не указал.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ну, так а я о чем? Именно об этом я и писал.
Двиглу уже скорее всего ж..па. Вариант форсированной шестерки тоже не стоит отбрасывать, но как-то в контексте этого автор не указал.
ну так внешне она может стоковая, а под капотам турбо мотор
хотя вряд ли конечно

Круча

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вот именно! Навряд ли шестерка именно из разряда тех, которые под капотом имеют форсированный двиг. Жаль, что ТС пропал. Так бы хоть провели бы исследование и выяснили бы, что к чему.

Назад
Сверху