Как пригнать автомобиль из другой страны в Украину?

• Автор темы Автор темы Юрец
  • Дата начала Дата начала

Юрец

Модератор
Реакции
151
Не знал, в какой раздел разместить тему, поэтому пока в этот.
В общем, сейчас выбираю запчасти на своего кадета и обратил внимание, что большая часть тех автомобилей, которые разбираются пригнаны из-за границы. Из Польши, Германии и тд. Вот и созрел вопрос: как вообще происходит процедура пригона автомобиля в Украину из Германии, к примеру? Что для этого нужно?
Собственно, я с какой целью интересуюсь... у нас очень много кадетов, которые рассыпаются, но тем не менее ездят. Вот и задумался, мож пригнать один автомобильчик, разобрать и продать по запчастям... Вопрос только в том, как это сделать. Те, кто продают пригнанные машины или разбирают их, не будут делиться секретами. Получается и узнать не у кого.

И, на всякий случай, если кто-то занимается пригоном машин под разборку для кого-то, не откажусь от помощи. ЛС никто не отменял.

Привет.
Пригоняют машины в основном с Польши. В принципе, пригонят любую. Но тут еще нужно учитывать стоимость услуг. В среднем по Украине берут около 700-900$ за машину. Это чисто услуга перегона. А еще стоимость машины и плюс топливо.
Вот теперь и считай. Кадет будет стоить порядка 10000 грн., ну если в переводе со злотых, бенз - примерно 150$.
Считай итоговую сумму. И прикинь, что ты вообще сможешь получить. Если надумаешь нормальный автомобиль пригнать, могу дать телефон человека, который пригонет тебе любой автомобиль.

Serter, а где, на каких сайтах можно посмотреть, что там продают?
Хорошо, пусть даже не кадет, другой автомобиль.

на каких сайтах можно посмотреть, что там продают?
olx.pl и otomoto.pl
Я как-то сам себе хотел пригнать таз нормальный, но потом посчитал, прикинул х к носу и понял, что нет смысла бюджетный таз гнать, а на дорогой у меня бабок не было.
Хорошо, пусть даже не кадет, другой автомобиль.
Посмотри на этих сайтах, что я дал. Если не разберешься в польском, сделай перевод страницы, если будешь открывать в chrome. Он относительно неплохо переводит.

Назад
Сверху Снизу