Как продать кредитный автомобиль законно?

Юрец

Модератор
Реакции
151
Имеется у меня в пользовании кредитный автомобиль. Свидетельство о регистрации на руках, но владелец там "Автокредит плюс". Выплачивать еще долго, но чувствую, что просто не вытяну уже. Вот думаю, как продать кредитный автомобиль законно? Автовыкуп, срочный автовыкуп авто и прочие организации за него предлагают копейки, на такое я не согласен. Да и в целом нужен максимум информации, как можно продать кредитный автомобиль. Кто может посоветовать мне как быть, пожалуйста, посоветуйте!

1.продаешь как обычный просто покупашку предупреждаешь и он гасит кредит, в дкп всё это прописываешь
2.идёте где брал кредит, он его гасит а что останется от оговоренной суммы продажи получаешь ты и передаешь машин ему

Имеется у меня в пользовании кредитный автомобиль. Свидетельство о регистрации на руках, но владелец там "Автокредит плюс". Выплачивать еще долго, но чувствую, что просто не вытяну уже. Вот думаю, как продать кредитный автомобиль законно? Автовыкуп, срочный автовыкуп авто и прочие организации за него предлагают копейки, на такое я не согласен. Да и в целом нужен максимум информации, как можно продать кредитный автомобиль. Кто может посоветовать мне как быть, пожалуйста, посоветуйте!
Неужели решился???:шок::pray:
Скидывай ее, она тебя сожрет!:ненадо:
1.продаешь как обычный просто покупашку предупреждаешь и он гасит кредит, в дкп всё это прописываешь
2.идёте где брал кредит, он его гасит а что останется от оговоренной суммы продажи получаешь ты и передаешь машин ему
:+1

Я так думаю, что продать кредитный автомобиль получится непросто. Но можно поступить таким образом:
- находим покупателя, оговариваем условия (готов ли он сразу погасить кредит или же просто будет его выплачивать частями), а как выплатит, то сразу телеграфирует тебе, Юрец, и с твоим участием вы снимаете его с учета, а потом он ставит на учет на себя. Как-то так вроде это все должно происходить.
А вот другое дело, как продать кредитный автомобиль быстро... Вот это уже что-то из разряда нереального.
Я вот чего подумал... а не получится ли продать на запчасти кредитный автомобиль? Ты его продашь, а сам потихоньку выплатишь кредит. Это как вариант, правда, наверное, не самый подходящий.

А вот другое дело, как продать кредитный автомобиль быстро... Вот это уже что-то из разряда нереального.
Да его хоть быстро, хоть медленно продавай - по фигу...
а не получится ли продать на запчасти кредитный автомобиль?
Получится. А как потом быть, когда после выплаты я обязан передать ПриватБанку автомобиль с документами для последующего снятия его с учета? Меня жэе кастрируют нахрен. наверное.

Назад
Сверху Снизу