Как пройти мафию российские автомобили

Boss

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Получилось так, что меня племянник подсадил на эту игру. Я пока еще только начал играть, мне нравится, даже на работе время "убиваю" таким способом. Если кто играет в нее, подскажите, как как пройти мафию российские автомобили выбираю, на других не езжу в ней. Просто как-то прикололи именно российские. Давайте поговорим о Мафии в данной теме.

Смотрите также: и другие темы.

Eretik

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Тема повеселила. Я прошу прощения, а сколько Вам лет, что Вы играете в "Мафию"? Мне, конечно, она не интересна в принципе, но просто даже мои друзья весьма солидного возраста помешались на ней. Даже пытались, как вы говорите "подсадить" на нее. Слава Богу, что даже не стал и пробовать играть. Вообще, издали, игрушка интересная, но не для взрослого человека! :)

Коля84

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я так иногда в нид фо спид рублюсь. В мафию еще не пробовал. Я на НФС подсел крепко, так что даже стараюсь подавить в себе желание посмотреть, какая из себя "Мафия". Говорят, прикольная с российскими автомобилями.

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Да... Мужчины - это просто взрослые дети, как говорят. Я сам часто играю в Мост Вантед, это NFS. На планшете. Если не ошибаюсь, то каждый вечер играю. Что-то не помню я дня, чтобы не прошел какую-нибудь трассу. В мафию пока не играл. Не хочу. А то могу и на нее так же подсесть.

Назад
Сверху