Как работают машины гибриды в нашем суровом климате?

Raos

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Задумался о гибридах. Появился такой вопрос - как они и их батарейки относятся к нашему суровому климату? Каков диапазон температур, при которых машина работает? Нормально ли заводится? Как машина вообще будет себя вести при наших холодах?...

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Serter

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Итак. Там стоят не батарейки, а специальные, достаточно мощные аккумуляторы. Машина заводится изначально на топливе, а уж после прогрева и достижения нормального заряда аккумуляторов машина двигатель может переходит в режим работы электродвигателя. В нашем климате они работают нормально. Я читал отзывы о гибридном "Лексусе", который эксплуатировали этой зимой в Новом Уренгое. И все нормально.

Никита Баев

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Задумался о гибридах. Появился такой вопрос - как они и их батарейки относятся к нашему суровому климату? Каков диапазон температур, при которых машина работает? Нормально ли заводится? Как машина вообще будет себя вести при наших холодах?...
А ваш суровый климат в какой части России? Насколько мне известно, то гибридники довольно неплохо переносят холода. По крайней мере, производители предусматривают это. Вроде и в Новосибирске рассекают по его просторам гибридные Приусы.

Ale[

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да Приусов и в Тюмени очень много, довольно-таки в лютые морозы видел, что передвигаются. С владельцев бы посоветоваться на эту тему. Услышать его мнение по эксплуатации. Есть большое желание приобрести такой автомобиль, но пока останавливает только Сибирский климат.

AngelWite

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
А чего они не будут нормально стартовать зимой при морозах? Я думаю,ч то производитель учел множество нюансов, в том числе и старт двигателя при сильных морозах.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
у нас достаточно часто примусы попадаются, вроде народ ездит зимой

AngelWite

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
В самом сердце Сибири!)) Ну так а почему они не будут ездить? ))

AngelWite

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Боятся, но ездят!))

Назад
Сверху