Как ремонтируют гибридные двигатели?

Авиатор

Новичок
Реакции
0
Вот сейчас все больше и больше появляется на дорогах России автомобилей с гибридными двигателями. Достоинства их, конечно, очевидны, но также очевидны и недостатки. Я как-то поинтересовался, сколько может стоить ремонт или обслуживание гибридного двигателя, так мне сказали такую цену, что я даже задумался: а в чем экономичность? Ну, ладно, не об этом. Меня больше интересует вопрос: как вообще ремонтируют гибридные двигатели и ремонтируют ли их вообще у нас в России?
Давайте немного поговорим на эту тему. Ключевая фраза здесь: как ремонтируют?!

Как ремонтируют? На специализированных СТО. Но могу вам сказать, что не так быстро после покупки он выйдет из строя. Я имею ввиду двигатель. Вы уже его продадите, когда автомобиль начнет просить ремонт двигателя. И все же не в экономии дело. Экономия тут на втором месте, на первом, пожалуй, как раз именно экологичность авто.

гибридный двигатель? может всё таки авто с гибридной силовой установкой?
гибридный двигатель это двиг который может питаться разными видами топлива, к примеру газ и бензин.
авто с гибридной силовой установкой это классический двс + электро двигатель.

Да, я согласен. Правильнее будет называть силовой установкой. Но видите, уже люди просто привыкли называть силовую установку, гибридную, гибридным двигателем. Но вы правы. Гибридный двигатель, это как раз именно тот, который может работать на двух видах топлива.

Назад
Сверху Снизу