Как считаете, должна ли девушка управлять автомобилем?

Жека

Новичок
Реакции
0
Ну вот, множество водителей, представителей сильного пола, заявляют, что женщина за рулем - это обезьяна с гранатой. Но лично на своем опыте я могу опровергнуть это! У меня и жена и знакомая так водят автомобиль, как не каждый мужик может! Ну и теперь вопрос: должна ли девушка управлять автомобилем или это уже не женское дело? Прошу только не наезжать на дам за рулем и не указывать на то, как они ездят! Многие, если не большинство, в отличие от мужчин, как раз соблюдают правила дорожного движения. За что получают сигналы сзади, сбоку и т.д.

Обезьяна с гранатой? А вы видели обезьяну с гранатой? Я никогда не был против того, чтобы женщины управляли автомобилем. У меня подруга управляет автомобилем так, что многие мужчины позавидуют. Вот сегодня с ней ездил, так чел, который нарушал, высунулся и что-то еще орал на нее, в ответ она открыла окно и так задвинула речь, что тот дятел просто затих, а я даже немного прозрел от ее смелости!

90% женщин ездить вообще не умеют и совершают наитупейшие поступки, мужики тоже этим страдают но в намного меньших пропорциях[DOUBLEPOST=1394213504][/DOUBLEPOST]а на счёт управлять не управлять..надо ужесточить экзамены на права, и что бы их не покупали. и ввести в экзамен моменты из реальных дорожных условий где куча народу тупить начинает

Последнее редактирование:
90% женщин ездить вообще не умеют и совершают наитупейшие поступки, мужики тоже этим страдают но в намного меньших пропорциях
Да брось ты!!! Ну какие например? Есть, не спорю, неопытные дамы за рулем, которые не то, что тупят, а тупят не по-детски, но их не больше, чем таких же водителей среди мужчин. Просто на мужиков как-то не особо обращаешь внимания, так как просто послал его на... и все, забыл.

Ну, а чтобы не покупали... Как это сделать? Я не представляю себе.

Да брось ты!!! Ну какие например? Есть, не спорю, неопытные дамы за рулем, которые не то, что тупят, а тупят не по-детски, но их не больше, чем таких же водителей среди мужчин. Просто на мужиков как-то не особо обращаешь внимания, так как просто послал его на... и все, забыл.
да замечал, вот едит кто нибудь тупит, обгоняешь это нечто а там 75%-дэвушко, 20%-дэдушко или ботаник только получивший права, 5% оставим на почесать яйца и т.д.[DOUBLEPOST=1394214448][/DOUBLEPOST]
Ну, а чтобы не покупали... Как это сделать? Я не представляю себе.
за продажу мусорам отрубать руки по самые яйца

:rofl: Слушай, ну ты такой позитивный!
Поржал от души!
А вот руки обрубывать по самые яйца, хорошо, конечно, но ты думаешь, что так когда-нибудь будет? Я сомневаюсь, Ясное дело, что это утрированно... Но тут целая система, которую сломать, пожалуй, уже почти невозможно.

да замечал, вот едит кто нибудь тупит, обгоняешь это нечто а там 75%-дэвушко, 20%-дэдушко или ботаник только получивший права, 5% оставим на почесать яйца и т.д.
Дружок, ты сколько за рулем? Полгода? У тебя какой-то прямо юношеский максимализм! "дэвушко", "дэдушко"... а сам ты относишься к тем пяти процентам, которые оставили на яйца почесать?
Я не умоляю твои водительские качества, может ты суперстритрейсер, но гони тогда на трассе, а не на форуме!
Тьфу!:aggressive:

Дружок, ты сколько за рулем? Полгода? У тебя какой-то прямо юношеский максимализм! "дэвушко", "дэдушко"... а сам ты относишься к тем пяти процентам, которые оставили на яйца почесать?
Я не умоляю твои водительские качества, может ты суперстритрейсер, но гони тогда на трассе, а не на форуме!
Тьфу!:aggressive:
сама тьфу:hi:
за рулём больше 10лет и уже давно безбашенно не гоняю

Ну, я чуть меньше. Я как-то тоже безбашенно не гоняю. И прошу, не надо обобщать и всех равнять под одну гребенку! У меня за 8 лет водительского стажа, кстати, езжу 6 дней в неделю на протяжении всех этих лет, и у меня всего один штраф. Вы можете похвастаться тем же??? Учитывая тот факт, что взяток я не давала принципиально!

я и не равняю ВСЕХ, возможно вы и не тупите откуда мне знать. я говорил как раз о тупящих и из них 75%дэвушки
а чем хвастаться, что штрафов нет? есть и много да ещё и все оплачены, ну и что? тоже мне достижение

Назад
Сверху Снизу