Как сделать ключ без оригинала для машины Volkswagen?

Лютвиц

Новичок
Реакции
0
Для машины Volkswagen Vento, 2006 года выпуска, потерян ключ, он был единственным, дубликатов нет, их еще раньше тоже растеряли. Расскажите, как можно сделать ключ без оригинала? Какой замок использовать, если есть разница?

Смотрите также: и другие темы.

Поменяйте замки! Все как и в быту: потеряли ключи - поменяли замок. А вот какой выбрать - это только вам решать. Я не могу посоветовать, так как замки не менял, а просто убрал их совсем и поставил центральный замок. Вот это эффективно. И даже если теряете брелок, как правило в комплекте идет еще один. и по моему даже можно другой брелок настроить на частоту вашей сигнализации.

Если есть возможность, то просто замените замок зажигания. Как я понял именно об этом ключе речь. А как вы его изготовите, не имея оригинала? Никак. Вот вам единственное решение вашей проблемы.

Если есть возможность, то просто замените замок зажигания. Как я понял именно об этом ключе речь. А как вы его изготовите, не имея оригинала? Никак. Вот вам единственное решение вашей проблемы.
вы с какой деревни? в нашей деревне куча мест где по замку зажигания изготавливают ключи
можно изготовить ключ и по замку двери, но есть вероятность что такой ключь не повернётся в замке зажигания, т.к. у зажигания больше "секреток" в личинке

вы с какой деревни? в нашей деревне куча мест где по замку зажигания изготавливают ключи
можно изготовить ключ и по замку двери, но есть вероятность что такой ключь не повернётся в замке зажигания, т.к. у зажигания больше "секреток" в личинке
Из отдаленной от цивилизации)))))
Я не знал этого. Так а есть возможность сделать ключ по замку зажигания? Теоретически, если можно по замку двери его сделать, то и по замку зажигания тоже.

Из отдаленной от цивилизации)))))
Я не знал этого. Так а есть возможность сделать ключ по замку зажигания? Теоретически, если можно по замку двери его сделать, то и по замку зажигания тоже.
так я же написал, что по замку зажигания можно сделать и это будет правильнее чем по замку двери

Извиняюсь!
Все мысли о завтрашнем рабочем дне, вот немного и тупанул...
интересно, как это вообще делают. Я пока даже представить себе этого не могу. Сейчас посмотрю по поисковикам.

Назад
Сверху Снизу