Как сделать копию ключей от машины Toyota Sprinter?

Федор

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Приобрел недавно Toyota Sprinter Carib АЕ95. Бывший владелец передал только один ключ. Вот задумался сделать копию, используя личинку дверного замка. Смогу ли я потом завести этим ключом машину, а то на форумах есть разные мысли. От чего это будет зависеть?

Смотрите также: и другие темы.

sibtaxist

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ребят, но в чем проблема есть один ключ, по образцу делаем дубликат и пробуем заводить. Если стоит имобилайзер, что врядли то не заведется, а так будет запасной ключ чтоб в машину попасть. Цена вопроса 200руб.

M.J.K.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А ключ какой? Чипованный? Вроде можно сделать дубликат. Если обычный, то, естественно, проблем вообще никаких не возникнет, а если чипованный, просто будет стоить дороже. Но я не делал такие дубликаты, так что точно не могу сказать.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
А ключ какой? Чипованный? Вроде можно сделать дубликат. Если обычный, то, естественно, проблем вообще никаких не возникнет, а если чипованный, просто будет стоить дороже. Но я не делал такие дубликаты, так что точно не могу сказать.
на карибах не чипованые ключи

Lucky_Man

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
:biggrin:
так тогда в чем вообще проблема? Ка написали выше - 200 рублей и вопрос исчерпан! Это утрировано, я цен не знаю на изготовление дубликатов, но не думаю, что они стоят дороже чем 200-500 рублей. И проблемы тут как таковой нет.

Назад
Сверху