Как скоро будут проблемы с раздаточной коробкой?

Нарзан

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Всем известно, что проблемы с раздаткой рано или поздно случаются, особенно если постоянно использовать полный привод. Пояснять не буду, почему так получается, знающие люди и так поймут. Я только хочу спросить: после покупки автомобиля в автосалоне, то есть нового, как скоро начнутся проблемы с раздаточной коробкой, если полный привод использовать крайне редко? Или использование полного привода не влияет на работоспособность раздаточной коробки? Я просто не силен пока в таких вопросах, а хотелось бы понимать, на сколько мне хватит автомобиля до его ремонта.

Убегаев

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Проблемы с раздаточной коробкой встречаются довольно редко, если автомобиль нормально эксплуатировать, а не убивать его. Но проблемы и поломки раздаточной коробки не зависят от использования полного привода или не полного. Все исключительно цепляется только за условия эксплуатации. Если не "рвать с места" всеми четырьмя колесами, то будет все нормально и раздатка прослужит долго. Мне как-то не попадались такие проблемы у друзей, которые ездят на внедорожниках разных марок. Даже по пять лет эксплуатируют авто, но проблем нет.

Мерсовод

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я согласен с Вами, Убегаев. Но раздаточная коробка может дать сбой, поломаться и даже если не убивать автомобиль, а как раз по той причине, что описал ТС, то есть из-за использования полного привода и часто рвать с места. Особенно в последнем случае вероятность выхода раздаточной коробки из строя и появления серьезных с ней проблем увеличивается в разы. Но это все на уровне теории. Я не могу сказать об этом с полной уверенностью, так как не владел еще внедорожником, только от ребят наслышан. Кстати, редко жалуются на раздатку.

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Что за авто???
раздаток много разных.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
намного чаще сдыхает автомат а не раздатка. раздатка вообще достаточно надёжный узел, если правильно эксплуатировать авто

Назад
Сверху