Как тонируют задние фонари, стопы?

Joker

Новичок
Реакции
11
Здорова всем!:hi:
Вчера с кентом катались на тазике, разговорились о тонировке задних фонарей (стопов). Разговор начался с того, что он сказал, мол, хочет затонировать стопаки, я ответил "нафига оно тебе нужно?", а потом он задал мне вопрос, на который я не смог ответить и впал в размышления и глубочайшую депрессию: как тонируют стопаки? Вот теперь этот вопрос я хочу задать тут на форуме. Каким способом тонируются задние фонари. И неплохо было бы поговорить, стоит их тонировать или нет. Буду всем весьма признателен за поддержание разговора по теме!

Joker, меня лично эта тема просто вводит в бешенство:aggressive: Меня вот бесят эти тазики заниженные, которые во-первых гоняют как полоумные, а во-вторых оттормаживаются перед тобой в пол, да еще поворотники и стопы тонируют. Я блин жопой должен чуять его маневры? Зимой так это вообще ахтунг какой-то - темно, скользко и едет впереди тебя такой чудак... Права бы отбирал за такое!
А вообще насколько знаю, их можно обычной пленкой затонировать вроде бы.

Да я сам не догоняю этого колхоза. Просто интересно стало. Я понял, что как это делается я не знаю. Меня расстроило. По-моему за тонировку стопов предусмотрен какой-то штраф... не уверен. А вот сама технология мне вобще непонятна. Или пленкой тонируют, или специальные стопы покупают уже затемненные:unknown:

Joker, не, насколько знаю - пленкой тонируют, причем обычной, для окон которая. Продавать такое, наверно, нельзя, поскольку за тонированные фары должны штрафовать.

Нда...
Но зато теперь знаю, что кенту сказать:)

А я всё-таки спрошу - а нахрена их тонировать?

стопы тонируют только пи***асы...когда ему братва в опу въедет точно им станет
кстати мы одному идиоту уже стопаки на чепырке расстонировали битой

в догонку последнего поста - правда там не битой, но дела не меняет

Ага, поразительный эффект:)

Назад
Сверху Снизу