Как убрать коррозию с кузова?

Виталя

Новичок
Реакции
1
Добрый день. Под ЛКП на Форде Транзит стала появляться коррозия. Местами, точками, кое-где появились волдыри. Почитал разные статьи о том, как убрать коррозию, но практического ничего не нашел в них. Интересует совет людей, которые на практике сталкивались с такой проблемой и решали ее.

Изначально нужна правильная защита от коррозии автомобиля. Но если уже получилось, что стали волдыри проскакивать, тогда локальный ремонт ЛКП. Зачищаем до металла, лучше пескоструем, варим или латаем, покрываем эпоксидным или реактивным грунтом, потом два-три слоя краски. Примерно как-то так выглядит технология.

Я специально разместил тему в раздел по Николаевской области с расчетом на то, что наши специалисты ее глянут и помогут мне. За совет спасибо, я примерно то же самое прочитал в статьях. Нет конкретики.

А какая конкретика вам нужна? Я описал процесс локального ремонта. Если сами хотите делать, но не знаете как, то, следуя рекомендациям из тех же статей, попрактикуйтесь на листах металла, а потом переходите к ремонту непосредственно на автомобиле.
Или же обратитесь к специалистам, пусть сделают. Потому что они вам то же самое скажут, что написал я.

Назад
Сверху Снизу