Как управлять российским автомобилем

Реакции
0
Добрый день уважаемые форумчане, хотелось бы спросить у опытных водителей – как управлять российским автомобилем в сложных погодных условиях? Возможно есть какие-то секреты и тонкости в этом вопросе, все-таки пришла зима, потом будет оттепель, какие можете дать советы? А то многие начинающие автолюбители боятся и за руль садиться в плохую погоду, но иногда избежать поездки не удастся.

Смотрите также: и другие темы.

Секретов таких полно! Но все невозможно в одном сообщении уместить. Даже в целой теме. Я думаю, что Вам следует почитать литературу по вождению в экстремальных условиях. Но лучше пойти на курсы. Такие есть и относительно не дорого стоят. Я в свое время прошел эти курсы и доволен результатом. Они мне дали уверенность в себе и в своих качествах, как водителя.

Самое первое правило, которое должен выучить водитель: не бояться управлять автомобилем в любых погодных условиях! В любых! Если он боится, это уже залог того, что 50% он что-то отчубучит на дороге. Страх, а не дай бог паника - это то, что приводит к печальным последствиям. Пойдите на курсы экстремального вождения. Там, кстати, больше психологический подход применяют.

Назад
Сверху Снизу