Как Вам китайский внедорожник - Great Wall Hover H3?

Арлекин

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
В последнее время присматриваюсь к средним внедорожникам, и обратил внимание на китайский рынок. Что Вы можете сказать о Great Wall Hover H3 – это истинный китаец, на который лучше не смотреть или там уже появилось качество и пару лет можно покататься без лишних проблем?

Смотрите также: Плавают обороты в машине Mitsubishi Delica и другие темы.

Пилот

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ховер, который продается в России это не "истинный китаец". Они собираются у нас в России, но тем не менее покупайте смело, я с сентября 2011го накатал на Н3 53000км, нареканий нет. Если-же у вас получится купить Ховера "чистокровного китайца" то это будет на порядок лучше.

Быстрый

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ховер, который продается в России это не "истинный китаец". Они собираются у нас в России, но тем не менее покупайте смело, я с сентября 2011го накатал на Н3 53000км, нареканий нет. Если-же у вас получится купить Ховера "чистокровного китайца" то это будет на порядок лучше.
И вы думаете, что китайские внедорожники хорошие? Вы накатали на нем 53 тыс км, и за это время не было никаких проблем с ним, да? Все нормально, салон не скрипит, проходимость хорошая, да? Я просто удивляюсь, когда вижу, какие приводят аргументы в пользу китайских внедорожников.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
И вы думаете, что китайские внедорожники хорошие? Вы накатали на нем 53 тыс км, и за это время не было никаких проблем с ним, да? Все нормально, салон не скрипит, проходимость хорошая, да? Я просто удивляюсь, когда вижу, какие приводят аргументы в пользу китайских внедорожников.
ну если он за 53тык не развалился, то это ага, плюс пипец :biggrin:

Быстрый

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
ну если он за 53тык не развалился, то это ага, плюс пипец :biggrin:
:biggrin: Так вот это как раз и удивительно. Где-то я писал, по-моему, как товарищ купил себе Safe или Save, не помню, как правильно. Так он у него рассыпаться стал после 30000 пробега. Учитывая то, что покупал новым. Нет, по-моему не писал. Ну, вот так. Тоже внедорожник, е-мое!:rofl:

Пилот

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
:biggrin: Так вот это как раз и удивительно. Где-то я писал, по-моему, как товарищ купил себе Safe или Save, не помню, как правильно. Так он у него рассыпаться стал после 30000 пробега. Учитывая то, что покупал новым. Нет, по-моему не писал. Ну, вот так. Тоже внедорожник, е-мое!:rofl:
Вы обо всем судите по мнению "товарища"? На моем Ховере к сегодняшнему дню пробег 83000 км, проблем по прежнему нет. У сына Safe 2006го года приобретен не новым, с пробегом 70 тыс. (думаю еще и "скручен"), сам накатал около 20ти, тем не менее хлопот не доставляет. Заменили помпу и сейчас он решил поменять гидрокомпенсаторы. Прошу заметить я пишу мнение об автомобилях, которые эксплуатирую сам, а не основываясь на мнении товарищей :smile:

Черкашин

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А известная проблема скрипа пластика? Как она, существует или нет?
Тем более мнения строятся не только на том, как "товарищ" оценил, ведь в большинстве случаев с товарищами ездят товарищи. Так что даже это мнение стоит учитывать.

Пилот

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Не, пластик не скрипит. На "хорошей" гребенке постукивает правый солнцезащитный щиток (сделать лень), а в остальном по салону нормально все. Пару дней назад заменил уплотнители свечных колодцев - задубели и начали "потеть" маслом. Прокладка крышки клапанов оказалась нормально эластичной, зря новую покупал :smile:... Мнение товарищей учитывать надо, но мнение владельца все таки будет правильнее и полнее. Ховер довольно удачный автомобиль, думаю своей цены он стоит.

Черкашин

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не, ну нормально тогда, что я могу сказать. Вам, скорее всего повезло. Может быть партия нормальная была, я даже не знаю. Просто уже у многих сформировалось мнение, что китайский внедорожник, да как любой китайский автомобиль, вообще сложно считать автомобилем. Но в вашем случае я вас могу поздравить.

Пилот

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Тогда повезло не только мне. Я не знаю из какого Вы региона, но у нас в Красноярском крае Ховеров уже очень много и большинство владельцев довольны своим автомобилем. Видимо Ховер устраивает тех кто понимал, что берет. Машина не для "гонок", для агрессивной езды по трассе двигатель, естественно, слабоват. Для спокойной езды (120-140) вполне хватает и на бездорожье более чем достаточно, мотор "отдает" и момент и мощность уже в районе 2500 оборотов. Немаловажно и то, что машина ремонтопригодна - и запчасти недороги и ремонт недорог.

Назад
Сверху