Как Вам машина Е-Класса, купе Мерседес-Бенц?

Тарас

Новичок
Реакции
0
Окончательно решил, что в ближайшие пару лет буду ездить в купе. Покорила меня машинка, которую представили в Женеве (2009 год) Мерседес-Бенц E-Класс. Кто-то уже имеет опыт эксплуатации этого автомобиля, какие позитивные эмоции вы получаете от езды, а возможно и негатив найдется?

Смотрите также: и другие темы.

Я не эксплуатировал данный автомобиль, но много очень о нем слышал хорошего. Из негатива, по-моему не попадалось вообще ничего. Как-то получилось так, что у меня товарищ ездит именно на нем, на мерсе Е-класса, но все только хорошее о нем говорит. Да, вот обслуживание дорого стоит, но у него есть деньги на это и проблем с обслуживанием не возникает.

Ну, такого, чтобы автомобиль был полностью идеален, быть не может! Негативы какие-то все равно должны быть. Другое дело, что на фоне общего качества и надежности, что свойственно Мерседесам, их просто не видно. Как не видно положительных моментов в Лада Гранта на фоне общего гавняного состояния "автомобиля". Извините за такое сравнение.

хм, автор наверно Mercedes-Benz CLK имел ввиду....

Так это CLK-класс на базе С-класса. Причем тут вообще Е-класс? Непонятно мне. Я сейчас посмотрел мерсы Е-класса, но не увидел там ни одного купе. Ладно, бывает ошибаются люди)))). Позитивные эмоции - это хорошо, но отрицательные стороны тоже есть. Ну, там же две двери)) Вот вам, ТС, и негатив)) Мне не особо нравятся двух-дверные авто. Если мерс, то лучше хороший седан Е-класса!

уверен? или так просто ляпнул
С класс это CLC
Я не ляпнул,я перепутал! Я не силен в мерсах. Вот как раз посмотрел на CLK-класс - купе. Сейчас посмотрел CLC - вроде он. Короче, запутался. http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_CLC-класс Может я че-то и не понимаю. Ну их в баню Мерсы, эти классы... Реально запутаться можно :(

Я не ляпнул,я перепутал! Я не силен в мерсах. Вот как раз посмотрел на CLK-класс - купе. Сейчас посмотрел CLC - вроде он. Короче, запутался. http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_CLC-класс Может я че-то и не понимаю. Ну их в баню Мерсы, эти классы... Реально запутаться можно :(
ясно, в купехах у них действительно малость запутано :unknown:

Вот именно. А ты наезжаешь сразу! Я понимаю А, В, С, D, Е - класс, а вот трехбуквенные - там вообще черт ногу сломает. Приколись, поройся вообще по описаниям этих моделей. Вроде они походи между собой, но тут же и разные.

Назад
Сверху Снизу