Как Вам стоимость автомобилей Приус 20-ый и 30-ый?

• Автор темы Автор темы Raos
  • Дата начала Дата начала

Raos

Новичок
Реакции
0
Доброго времени суток. Много раз и в интернете, и в жизни я встречал мнения, что мол Приус 20-ый полностью оправдывает собственную стоимость, а 30-ый же своих денег совсем не стоит. Мне вот интересно мнение владельцев данных автомобилей. Так ли это на самом деле?

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Мне что 20-й, что 30-й, я как-то не сильно хорошо отношусь к автомобилям с гибридным двигателем. Да, вроде машина должна быть неплохая, все понятно, экономичная, но вот обслуживание этого двигателя, в том числе и на Приусе стоит довольно дорого, я молчу уже о его ремонте. Да, они только появились, но пройдет еще буквально лет пять и двигатели начнут "сыпаться"... И где брать деньги на их ремонт? Проще новую машину купить.

Не разбираюсь я в Приусах, мне они все одинаковые. Один раз пришлось поездить на пассажирском сидении Приуса, но вот только не знаю какого. Я думаю, что в любом случае эта машина стоит своих денег!

да вроде адекватные у них ценники

да вроде адекватные у них ценники
Да вот и я так думаю. Просмотрел специально цены на подержанные приусы - действительно вполне адекватные. Правда, я себе пока такой, к сожалению, не могу позволить.

Назад
Сверху Снизу