Как вы относитесь к наклейкам на автомобиле?

Iron_mashine

Новичок
Реакции
0
Вот как-то стал немного обращать внимание, что сейчас все реже и реже встречаешь автомобили с наклейками. А-ля тюнинг. Хочу спросить у автомобилистов и не только, как вы относитесь к таком виду "тюнинга", как наклейки на авто. Наклейки я имею ввиду разные, типа на капот подобие аэрографии и тому подобные. Я их раньше не признавал, не понимал, ну, и сейчас. Я не понимаю, ведь под ними краска не выгорает, а вокруг - выгорает, и если сорвать наклейку, то останется пятно.

Я наклейки вообще "тюнингом" обозвать не могу, как по мне - ну совсем не серьёзно, не смотрятся они в большинстве своем как аэрография, баловство да и только, а мелочь всякая на подобии клякс и а-ля "дырка от пули" меня вообще раздражают, не понимаю, зачем ими уродовать машину. Хотя, на вкус и цвет, как говорится... А вот о выгорании краски в этом контексте я как то и не думала, а ведь и правда, рано или позно захочется наклейку снять, а там...

Я наклейки вообще "тюнингом" обозвать не могу, как по мне - ну совсем не серьёзно, не смотрятся они в большинстве своем как аэрография, баловство да и только, а мелочь всякая на подобии клякс и а-ля "дырка от пули" меня вообще раздражают, не понимаю, зачем ими уродовать машину. Хотя, на вкус и цвет, как говорится... А вот о выгорании краски в этом контексте я как то и не думала, а ведь и правда, рано или позно захочется наклейку снять, а там...
ну на вкус и цвет все фломастеры разные

Это точно.
Мне просто приходилось лепить наклейки, чтобы проблемные места не бросались в глаза, когда машину продавал:)

Это точно.
Мне просто приходилось лепить наклейки, чтобы проблемные места не бросались в глаза, когда машину продавал:smile:
ага, есть такое
я как то дырку в бампере закрывал широкой защитой для бампера :smile:

Ну так это святое дело!:blush: Главное чтобы все прошло как по маслу:smile:

Мне кажется, что наклейки лишь портят внешний железного коня. Хочешь изменить внешний вид - перекрась. Да, это дороже но зато какой эффект! А наклейки это детские забавы. Ну или чтобы скрыть следы прежних передряг.

Назад
Сверху Снизу